C'est mes yeux ?????

Les règles et astuces pour bien utiliser ce forum
Avatar de l’utilisateur
Ise
Messages : 3338
Enregistré le : 29 Mai 2015, 19:05
LOCALISATION : Aude, près de Castelnaudary

C'est mes yeux ?????

Messagepar Ise » 24 Mai 2016, 12:11

Grarrrrgh

Et voilà ça recommence : il y a quelques temps (en 2016 quand même !) le visuel du forum a buggué sur mon ordi du boulot. Ca a duré au moins deux mois. C'est redevenu normal il y a peu (1 à 3 semaines je dirais).
Je me connecte aujourd'hui et rebelotte :shock:

Les symptômes :
- tout se met à gauche et tout se mélange du coup : titres des sous-forums, titres des sous-sous-forums
- Et aussi impossible de lire un mp : son titre et son expéditeur son indiqués verticalement et je ne peux faire défiler ni vers le bas ni à droite pour le contenu
- Et aussi je me relis, mon message tient dans le tiers central de mon écran, tiers de gauche vide, tiers de droite idem
- Et encore : je veux modifier mon message, les 4 petits carrés où d'habitude il y a un crayon pour modifier, une croix pour supprimer etc ils sont vides il faut glisser dessus pour qu'apparaisse en texte l'action possible...

Voilà c'est juste pour signaler ; si des manips sont faites par Bento ou des modos en ce moment, sachez que ce n'est pas sans incidence.
Ca peut venir de mon employeur aussi ;)
Toujours placer la barre haut… c'est plus facile pour passer dessous :D

http://clubdes5a.blogspot.com/

Avatar de l’utilisateur
Aurelia B20
Messages : 4829
Enregistré le : 27 Mai 2015, 07:52
LOCALISATION : Lyon

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar Aurelia B20 » 24 Mai 2016, 12:22

Il faudrait voir sous quel système tu tournes au boulot, sous quel navigateur, etc.

A mon avis c'est plus un problème perso, je n'ai aucun problème sur mon PC sous W7 et Firefox, ni sur mon portable sous Android ? ;)
Patrick
_______________________________________________________________________________________________________
CZ100 - CF50/C321 - C50M - Amigo - Dax ST70 - CB125SL - CB350K2 - CB450K2 - CB500 Four K1 - CB750 Four K1

Avatar de l’utilisateur
Ise
Messages : 3338
Enregistré le : 29 Mai 2015, 19:05
LOCALISATION : Aude, près de Castelnaudary

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar Ise » 24 Mai 2016, 12:32

OK Merci Aurélia je vais essayer de trouver un collègue compréhensif qui examinera ça sans cafter à la hiérarchie que je suis sur un forum ;)
Toujours placer la barre haut… c'est plus facile pour passer dessous :D

http://clubdes5a.blogspot.com/

Avatar de l’utilisateur
cbx
Messages : 2243
Enregistré le : 02 Juin 2015, 19:47

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar cbx » 24 Mai 2016, 15:48

Aucun pb sous Vista avec Chrome ;)

Avatar de l’utilisateur
Billy
Messages : 1000
Enregistré le : 30 Mai 2015, 10:33
LOCALISATION : Quaregnon BELGIQUE

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar Billy » 24 Mai 2016, 15:51

Dit Ise tu as fait la ducasse de Mons aussi ????
:lol: pas de prob de mon côté sur plusieurs PC
Réfection d'un moteur Amigo : http://www.youtube.com/watch?v=D8bCaxr8s1g

Avatar de l’utilisateur
Ise
Messages : 3338
Enregistré le : 29 Mai 2015, 19:05
LOCALISATION : Aude, près de Castelnaudary

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar Ise » 24 Mai 2016, 16:50

:lol:

Suis allée voir Mon Patrick du service informatique, il a pas eu l'air surpris, a cherché sur la "définition" qui pêcherait sur mon ordi pas sur le sien qui est 2 fois plus grand. Il a essayé 4 trucs dont Chrome rien à faire :roll:

On s'est mis d'accord : s'il voit le même problème chez un agent pour une raison pro il pense à moi ;)

Ahaaaaaaaaaaa alors comme ça Billy tu reconnais que l'après-défilé dans les buvettes peut avoir certains effets secondaires :lol:
Toujours placer la barre haut… c'est plus facile pour passer dessous :D

http://clubdes5a.blogspot.com/

Avatar de l’utilisateur
philard
Messages : 1645
Enregistré le : 29 Mai 2015, 18:38
LOCALISATION : Arbre Belgique
Contact :

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar philard » 25 Mai 2016, 08:05

Ce sont bien tes yeux :mrgreen: . J'ai testé chrome, firefox et explorer sur 3 pc de la maison et même sur mon smartphone android...aucun souci! T'aurais pas mangé du cassoulet willam saurin? :mrgreen:
« Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon. »Jean-Claude Van Damme

Avatar de l’utilisateur
Billy
Messages : 1000
Enregistré le : 30 Mai 2015, 10:33
LOCALISATION : Quaregnon BELGIQUE

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar Billy » 25 Mai 2016, 08:27

Ise a écrit ::lol:
Ahaaaaaaaaaaa alors comme ça Billy tu reconnais que l'après-défilé dans les buvettes peut avoir certains effets secondaires :lol:


si il n'y avait que l'après procession (défilé comme tu dis) et dimanche c'est le petit Lumeçon (Doudou) : https://www.youtube.com/watch?v=WiYag56niUY
Réfection d'un moteur Amigo : http://www.youtube.com/watch?v=D8bCaxr8s1g

Avatar de l’utilisateur
B_RIMLINGER
Messages : 205
Enregistré le : 27 Fév 2016, 13:16
LOCALISATION : Colomiers (31)
Contact :

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar B_RIMLINGER » 25 Mai 2016, 08:32

Bonjour;

Habitué d'un autre forum, quand cela arrive, il nous conseille de vider le cache du navigateur (dans options ou paramètres selon le navigateur).

Amicalement Bruno

Avatar de l’utilisateur
jean marc
Messages : 189
Enregistré le : 10 Nov 2015, 08:54
LOCALISATION : Au pays des virages et du Comté

Re: C'est mes yeux ?????

Messagepar jean marc » 25 Mai 2016, 13:58

quand tu as un affichage erratique comme ça, bien souvent c'est lié à un problème de débit internet soit du fournisseur d'accès ou du réseau interne, ça rame tellement que tout se met n'importe comment.

ne te bille pas pour ça, ça revient tout seul si le débit revient


Retourner vers « Bien utiliser ce forum »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité